Новости

Подписаться на RSS

Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель главы администрации Керчи Владимир

До конца текущего года в Крыму планируется отремонтировать 155 километров дорог.

«В городе начался ремонт трассы федерального значения. Сейчас ведутся подготовительные работы к укладке нового асфальтового покрытия. От Керченской паромной переправы до улицы Пошивальникова будет проложено более 11 км асфальта, от перекрестка по улице Чкалова в сторону Феодосии – 10 км», – сообщил Подлипенцев.

Первые четыре этапа строительства федеральной трассы "Таврида" планируют завершить к концу 2018 года. Общая протяженность трассы от Керчи до Севастополя составит 288 км, сообщил начальник Службы автодорог Крыма Александр Мохна.

Государственный совет Республики Крым перераспределил средства республиканского бюджета на этот год, выделив 1 млрд руб на ремонт трассы Симферополь-Ялта. Решение об этом в среду на внеочередной сессии приняли депутаты крымского парламента.

Тут будет два энергоблока, мощностью по 235 МВт. Похожая электростанция строится и под Севастополем. Общая мощность объектов - 940 МВт, удовлетворит львиную долю потребностей полуострова в электроэнергии.

Жители Крыма в последние месяцы все чаще отмечают: на обочинах скапливаются кучи мусора, ям становится все больше, а их дно — все глубже. Работы по содержанию дорог и придорожных территорий как регионального, так и муниципального значения не проводятся.

В Службе автомобильных дорог Крыма заверяют, что работы на основных трассах полуострова будут завершены к 1 июня. РИА Новости. Сергей Павлив СИМФЕРОПОЛЬ, 12 апр – РИА Новости (Крым).

Симферополь, 4 марта. Работы по строительству двух теплоэлектростанций (ТЭС) в Крыму идут с небольшим опозданием, но его удастся компенсировать к началу лета. Об этом сообщил сегодня журналистам министр энергетики РФ Александр Новак, который прибыл на полуостров с рабочим визитом, передает ТАСС.

На сегодняшний день работы ведутся в Белогорском районе и в Черноморском, также Симферополе ремонтируют одну дорогу.

Об этом в эфире радио «Россия сегодня» сообщил директор ГУП РК «Служба технического надзора РК» Владимир Александренко.