Новости

Дороги в Симферополе могут так и остаться опасными и проблемными

Так на перекрестке улиц Красноармейская и Крылова начали ремонтные работы. Однако судя по ходу работ, строители опять не учитывают, что там постоянно текут сточные воды, которые и являются причиной постоянного разрушения данного участка дороги.

Продажи «единых» билетов в сторону полуострова Крым и в обратном направлении в этом сезоне возросли на 44%.

«Ремонт там необходимо делать с учетом ситуации со сточными водами и если администрация не в состоянии определить источник утечки, то тогда необходимо на самом перекрестке предусмотреть возможность убрать воду, например, поместив ее в трубу»,- считает директор АНО «ЖКХ Контроль РК» Анатолий Петров.

Кроме того, членом Общественной палаты Республики Крым Вячеславом Мартыновым был получен ответ от первого заместителя главы администрации Симферополя Сергея Круцюка, что средства на ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части по улице Ломоносова в 2016 году не предусмотрены.

«Очень печально констатировать, что самые проблемные места города таковыми и останутся, ведь по улице Ломоносова ездить очень опасно и непонимание местными властями этой проблемы, говорит о ее компетентности»,- считает Вячеслав Мартынов.

Нет комментариев

Добавить комментарий